Ice_Bird
О дааа, я наконец-то посмотрела весь матч и опять не свой команды. Меня вытащили в Кружку смотреть Кубань- Локо. Правда потом меня хотели убить. Я сказала, что в течение 5 мин Кубань забьет. Она забили. И это уже не первый раз так происходит. Если Динамо не подведет, то такой исход для нас хорошо.
Теперь есть желание сходить на футбол и именно в Химки.
Потом мы пошли гулять, благо погода была супер! Тепло, солнце! Дошли до Красной, погуляли по спуску, посмотрели на гостиницу Балчуг, увидели разводом караула, насладились прогулкой по саду. Передала привет Ритцу( надеюсь до осени забуду про него).
Любимый маршут: дворы у Красной площади-сама площадь- на верх на Пушкинсую. Приметила старое место, где смотрю как наша военная техника едет. Поскорее бы репетиции уже. Шла чтобы убедится что магазин Маруси нет, а я так хочу их футболку. Зашли в любимый наш Макдак на Пушинской. На три часа засели. Посмотрели голы, поржали над Шавой,когда тот по Быстрову прошелся, прочитали мой твиттер и контакт, разрисовали журнал. Короче весело провели время.
Называется съездила в Кружку на футбол.
А да еще, мама позвонила где-то в 15-30 и я сказала что идем к Красной площади. А часов в 21, я ей сказала что вот на Пушинской. Ответила "Да долго вы шли и так далеко ушли."
Спать теперь и уже скоро гонка!

@темы: 0 о футбол, о жизни