Ice_Bird
Я второй раз проклинаю тот день когда купила сапоги. Первый раз после концерта поэтов, а второй раз сегодня. Мы с Испанская встретились в 12.30( а из дома вышла на час раньше) и вот до 21 с чем-то на каблуках. Мы про лазили всю Лужу. Ужаснулись когда увидели трассу. Сходили до одной гостиницы, но там все тихо. Поднималась 2 раза в гору , шли по мосту( я их с детства боюсь, спасибо Ржеву), но за разговорами о прекрасном не заметно было. Уже собирались уезжать из того района, но нас высадила какая то сила на Воробьевых горах. Оказалась не зря. Идем мимо Лужи, видим стоит автобус. Я знала что у Анжи там тренировка вечером должна быть. Смотрит там люди ходят с эмблемами Анжи и что -то не совсем русское. Самбо мы перепутали, но блин они все на одно лицо. Я зато узнала Прудникова :wow2:. Еще узнала Габулова в машине, позор мне бы если не узнала. Еще видели Гуса и Карлоса. Еще кто-то был, но мои познания в Анжи очень не глубокие.
Поехали после 15ч на Красную, зная что их там уже не будет. Все равно деваться не куда была, Зенит то в Ритце ловить надо было. Пошатались по спуску и в парк зашли. А потом сидели и наслаждались солнцу. Витамин Д получали, а так же кушали. Вот почему Эмиль забыл про твиттер, спалил хоть что-нибудь. Надо уже пароль вспоминать.
Зенит ждали долго и замерзни. Но согревали шутки друзей, правда больше тупые и плоские были. Но я привыкла, а еще меня все послали в кассы за билетами на хоккей, а деньги никто не дал. Главное вопрос на что мне их брать. Зенит все таки приехал первого кого увидела был Вова. Да я наконец то иностранцев поймала. А то все время на русских натыкалась. Самый лучший Спалетти. Он все автографы дал, со всеми сфоткался, хоть сумки держал, еще рожицы корчил.
Спасибо музыке она не дала умереть в метро. Ноги от голоса Марко переставали болеть. А когда они на твиттере выложили Олли то вообще легко было домой идти. Весь автобус слушал, мне влом было наушники вытаскивать из плеера и вставлять в телефон. Тогда бы они насладились Хэпи Сонгом.

Посмотрела видео, но почему мы не поперлись на Красную площадь. Встретились то в 12.30 и хотели ехать туда. А они там были в 13ч.

@темы: о жизни, музыка, биаатлон, 0 о футбол